- Valparaíso, Chile
- 06, Noviembre 2023
Sernac Bono marzo

por su mal actuar cuando uno sale con licencia y para pagar las licencias suman 4 o 5 meses lo que genera una renta enorme( sobre 2.500.000 de pesos) y el pago es miserable( 396.000 mil pesos) , me dejan sin el bono marzo por su negligencia por hacer la pega corta uno queda en un tramo que no corresponde, mi licencia fue por maternidad y no por ir a descansar a mi casa, además estuve 9 meses peleando para que al final me digan que por la renta quede en tramo D, primero mi hijo era duplo, después que me debían asignaciones.Siempre una excusa barata de parte de la caja y nunca aceptando que se equivocaron, que su mala forma de trabajar me dejo sin el bono marzo, plata que no sale de sus bolsillos avaros si no del estado.Es una vergüenza que le roben a la gente humilde así.La caja de los héroes es una vergüenza para los trabajadores que pertenecen a dicha caja, horas de espera, mala atención ,nunca saben nada y lo peor siempre le echan la culpa a los empleadores cuando son ellos los negligentes.Estoy molesta de pertenecer a esta caja por que por su culpa quede sin el bono marzo.P.D: ESPERO MI BONO LES SIRVA PARA SUS CAFES.
que se me pague el bono marzo ya que fue por negligencia de la caja y no mía ,mínimo para que yo pueda comprar pañales y leche.
Autor: K.H.