- Pudahuel, Chile
- 12, Septiembre 2024
No pago de licencia medica

Caja de compensación los héroes, no ha pagado mi licencia médica aprobada y enviada por compin hace 3 meses, no dan respuestas concretas, me hacen llamar al compin a buscar información en mi licencia.cl y en todos lados se me informa que ellos tienen La licencia médica y solo deben pagarla, pero aún así todavía no lo hacen, he estado en contacto con la ejecutiva Pamela Ace... a quien le corresponde atender los casos de mi empresa.Estoy solicitando la pronta solución de este problema, ya que son 3 meses que incansablemente he solicitado a la ejecutiva la solución del problema y el pago de la licencia médica, lo cual no ha Sido solucionado.Me parece importante mencionar que después de esta licencia hay 2 más aprobadas que también deben realizar el pago y que ya fueron recepcionadas por la caja según la información entregada por la ejecutiva.Me están provocando un terrible problema para mi salud y mi economía.
El pago de mis licencias médicas lo antes posible, debo seguir con mis tratamientos médicos y sin mi dinero no es posible.
Autor: D.C.