- Las Condes, Chile
- 23, Diciembre 2020
Negativa a devolver dinero
Con fecha 5 de agosto de 2020, hice transferencia por la suma de un millón de pesos por concepto de reserva de departamento en Edificio Angular de Inmobiliaria CBS (INGEVEC). Por razones estrictamente personales, tuve que desistir del proceso, lo que comuniqué a la empresa el día 13 de agosto de 2020. En dicha oportunidad, el ejecutivo de Ventas Alex Abarzúa Rivera me manifestó que se comunicaría conmigo la Subgerente de Ventas Vanessa Skewes, y que no habría inconvenientes en la devolución de la suma transferida. En múltiples oportunidades, tanto Alex Abarzúa como Vanessa Skewes se han comprometido, incluso con fechas concretas, a la devolución del monto señalado, pero luego, de manera injustificada, han señalado que la empresa está realizando las gestiones para que ello ocurra, sin obtener una explicación satisfactoria hasta la fecha. Se adjunta cadena de mensajes por Whatsapp que dan cuenta de las comunicaciones realizadas a la fecha con Alex Abarzúa y del compromiso de la empresa a la restitución del dinero.
La devolución del dinero transferido y que la Empresa INGEVEC (Inmobiliaria CBS) se comprometió a restituir.
Autor: H.L.