- Conchalí, Chile
- 16, Marzo 2021
38 días esperando reembolso
El 29 de Enero del presente año realicé una compra por $164.000 a través de cornershop en el supermercado líder, compra que fue cancelada por verificación de la tarjeta de pago, no me informaron que el pedido había sido cancelado, y agregue 4 productos que me habían faltado, y al no saber que habían cancelado la compra, me cobro el total de la compra y no los 4 productos agregados, cancele la compra, el tema que me comunique con un ejecutivo de cornershop para preguntarle en cuantos días se realizaría el reembolso ($360.000 por ambas compras) primero me dijeron de 3 a 5 días, luego de de 3 a 10 días hábiles, pasaron los 10 días, y me volví a comunicar y salieron con 30 días hábiles.ya han pasado 38 días hábiles y el reembolso no ha sido depositado, y de cornershop no me han dado ninguna solución, solo me dicen que debo esperar que están tratando de solucionar este problema, lo peor de este caso, que al no tener este dinero tuve que gastar más dinero para realizar las compras del mes de enero, por lo que dejé deudas impagas, y pagar con el sueldo del mes de febrero, hoy tengo cuota del banco sin pagar, planes del celular en tramite de corte por no pago y otras cuentas. Estoy desesperada y cansada, no se que más hacer, ya he puesto 2 reclamos en el sernac la. Respuesta del primer reclamo es que cornershop no responde los correos del sernac ya que no hay otro medio de comunicación que no sea correo.
La. Devolución inmediata del dinero
Autor: N.E.