- Ñuñoa, Chile
- 06, Julio 2021
- Número: 820873
No entregan duplicados de patente

El Registro civil de Ñuñoa no está entregando duplicados de patentes por que no tiene personal y su director autorizo para que no hicieran este tramite (información entregada por la jefa de sucursal) llevo 5 meses esperando mi hora de atención que es para finales de J. pero el mes pasado se me venció la revisión tecnica, llevé mi camioneta a la revisión y me la rechazan por no tener la patente de carton, le explique al jefe de planta que el registro civil no esta entregando patentes de cartón por no contar con personal por contingencia de covid y le muestro los documentos para demostrar que tengo hora para finales de J. pero igual la rechazo.Hoy voy al registro civil de Ñuñoa y les cuento lo sucedido para apurar la entrega de una patente de carton y me dicen que debo venir de nuevo a las 7am para ver si es que me dan un número por que ellos solo hacen una patente diaria, me indicaron que llega mucha gente con el mismo problema, pero ellos sin personal y por O. de su director no estan haciendo este tramite, que me vaya a otro registro, como me voy a ir a otra oficina si ellos tienen mi documentación.Esas no son maneras de atención, llevo 5 meses esperando la patente, en marzo hice la fila de las 7am, ya tengo mi numero, pero no me sirve, no puedo circular un mes con la revisión tecnica vencida, ¿que hago si me para carabineros? tampoco me quisieron entregar ni un documanto que valide todo lo que esta pasando para mostrar en la revisión técnica, llamo para ver como apurar este tramite y no contestan ni un telefónico, llamo al numero 600 del registro civil y tampoco atienden.Que atención mas nefasta, que trato mas indigno, que sacan con llavar todo a la web si al final debo hacer nuevamente una fila a las 7am para ver si alcanzo un nuevo para que me atiendan, como ambos servicios no se ponen de acuerdo y trabajan de acuerdo a la contingencia covid, si el director del registró civil autoriza a no hacer este trámite por que no les informan a las plantas de revisión tecnica para que hagan excepciones.
Necesito que me entreguen la patente de carton com urgencia
Autor: N.O.