- Iquique, Chile
- 06, Julio 2021
- Número: 820979
Vuelo suspendido, sin posibilidad de cambio
Compre un vuelo desde Santiago de Chile - Ciudad de Mexico, este vuelo fue suspendido en 3 ocasiones y solo me dejan un Boucher abierto, me encuentro fuera de Chile y la única posibilidad de cambio es si elijo las siguientes condiciones: El vuelo debe ser realizado por Aeroméxico (Misma línea aérea del pasaje original)El cambio de vuelo debe ser UNICAMENTE DESDE un aeropuerto en ChileEl vuelo debe ser internacionalQue sea la misma línea aérea es aceptable, pero con las otras dos condiciones me quitan toda posibilidad de reemplazar el viaje que ellos mismos no pudieron concretar ni cumplir, me encuentro fuera del país, debí comprar otro pasaje en una aerolínea mas seria, por lo tanto ya desembolse el doble para poder llegar a mi destino y no tengo posibilidades ni siquiera de retornar con este dinero que me tienen cautivo hace mas de un año, exijo mi derecho a utilizar el dinero que me adeudan en cualquier ruta disponible por la aerolínea.
Que me permitan utilizar mi pasaje abierto en cualquier ruta que pueda operar la aerolínea o que me devuelvan el dinero.
Autor: E.M.