- Puente Alto, Chile
- 12, Octubre 2021
Actualización de mi pantalla
Compre en rosselott providencia, este año a principio de año un chery tiggo 2, me dijeron que lo llevara cualquier día para actualizar mi pantalla para que fuera compatible con mi celular de este mismo año,el cual no es aceptado por ser de nueva generación , lo lleve hace dos meses me hicieron esperar tanto, que hasta un parte me sacaron la municipalidad, y no hubo respuesta del vendedor ,quien después de haberme vendido el auto se desligo de todo problema, camine sola al servicio técnico quien don PATRICIO MEDINA, me da su teléfono que lo este llamando para saber cuando llega la actualización de la pantalla, porque era la casa matriz quien no se las enviaba, llamó hoy 12 de octubre del 2021, me contesto don CESAR AYUB, quien me dice que uno compra el vehículo con la pantalla que viene, y que no tienen para cuando poder actualizar mi pantalla, y menos si mi aparato celular es nuevo, creo este es un abuso al comprador de no dar una solución , y aprovecharse de la gente, siendo yo compre el vehículo al contado, con todo lo que decía la versión, creo si uds.no me dan solución acudiré al serna por este problema
Que me actualizen mi pantalla para poder manejar tranquila y recibir ahí mis llamadas
Autor: M.O.