- Maipú, Chile
- 17, Octubre 2021
No dejan dar de baja
Hola soy Claudia, el año pasado si no mal recuerdo en oct 2020 contrate un plan anual en gym Energy midmall mediante una promoción de caja los Andes, el cual esta pagado en su totalidad, estaba tan entusiasmada de volver al gym después de meses que estuviera cerrado que contrate clases con personal trainning, para ser exacta 96 sesiones en 1.5 millones y fracción el cual se pagaría en 12 cuotas, todo este cobro adherido a una tarjeta de crédito (en ese entonces podía pagar una cuota de 131 mil) pero como se sabe estamos en tiempo de pandemia llegue a utilizar sólo 12 clases aproximadamente en el periodo de Nov-febrero 2021 que fue el ultimo mes que acudí al recinto. Por temas de que abren y cerraban el gimnasio y no era algo constante por esa misma fecha solicite dar de baja el plan de personal trainning ya que no quería seguir con ese servicio y se me negó la solicitud aludiendo que no se podía y que en la cláusula 17 se aclaraba, respondí que no sabia cual era la cláusula 17 porque al momento de contratar el plan solo me dieron la boleta del pago si me podían enviar tal clausula y nunca me respondieron. Desde que se abrieron los gimnasios nuevamente en agosto yo no he acudido y estoy pidiendo dar de baja el plan , ya que me quiero retirar del gimnasio y he mandado correros el cual me dicen que debe atenderme una ejecutiva, llevo mas de un mes y nadie me a contactado y me siguen cobrando 131 mil pesos aprox. No pido que me devuelvan el dinero porque seria un tramite mucho mas largo, pero si pido que se dejen de efectuar los cobros de un servicio que ya no quiero utilizar
Que se me desvincule del gimnasio se deje de efectuar los cobros a mis tarjeta de crédito
Autor: C.C.