- La Florida, Chile
- 03, Noviembre 2021
*****a vuelo no abordado por negligencia aerolines y despegar.cl
Reclamo N° de reserva: 270339144200/ Código de aerolínea: CJITYK- Despegar.cl y Sky AirlinesSeñores,El día 01 de noviembre a las 5:57 debí abordar mi vuelo Cancún vía Lima, compra realizada en el 2020 en despegar y cuyp boletos aéreos están a cargo de Sky Airlines.Al llegar al mesón para realizar en Chick in nos informaron que la reserva no existía y nos enviaron a la fila de ventas (luego de estar en fila desde la 1:30 hasta las 3:30 aproximadamente), aquí comenzó el terror en Ventas de Sky encontraron la reserva pero decían que cancelada por despegar, el call center de despegar decía que no podían hacer nada porque la reserva les parecía activa, finalmente pasadas las 5:00AM no logramos abordar, fuimos sumamente maltratados por el personal de Sky (excepto por Yeison que justo terminó su turno y no pudo ayudarnos), al día de hoy nadie se hace responsable, según la solicitud de cancelación es posible que si quiera hagan el reembolso.Perdí mis traslados al aeropuerto ida y vuelta, el traslado del aeropuerto en Cancún al hotel, las multas por cancelación de hotel, tuve que comprar nuevos boletos en otra aerolínea y hoteles para mis vacaciones ¿quién se hace cargo de todo esto? ¿Quién responde por el pésimo trato, por el desgaste físico y por la pérdida económica? En el menú de MIS VIAJES no hay una opción de reclamos, por ende nadie se ha tomado la molestia de explicarnos por qué no pudimos disfrutar de un viaje que pagamos, que llegamos a tiempo, que cumplimos con toda la documentación necesaria.
QUE ME CONTACTEN Y ALGUIEN SE HAGAA RESPONSABLE POR ESTAQ NEGLIGENCIA QUE NO NOS PERMITIÓN DISFRUTAR DE UN VUELO PAGADO, DONDE LLEGAMOS A TIEMPO Y CON LA DOCUMENTACIÓN REGLAMENTARIA
Autor: Z.R.