🙁 No Resuelto

• 26, Noviembre 2021

Hush Puppies

No cambio de zapatos comprados 7/10

SEÑORES hush puppies osorno

Con fecha 7 de octubre de 2021, realicé compra por internet de 2 pares de zapatos N° 44 (se adjunta documento de compra), como suele ocurrir uno de ellos me quedó bien y el otro chico (seguramente por horma), acudí para cambio hace más de 30 días a la sucursal Osorno de Hush Puppies, me dijeron que había un par en número 45 pero en lugar de azul era gris, señalando que había una diferencia de más de $20.000 sólo por ser de otro color, lo cual lo encontré absurdo y le dije que esperaría que llegara un par en azul número 45, la encargada dejó registrado mi número de celular para llamarme apenas llegue, una semana después pasé a consultar y me señaló que ella me llamaría cuando lleguen, todavía estoy esperando el llamando.Por cierto, con fecha 15/10/2021, me realizaron una encuesta por correo electrónico la que respondí indicando lo mismo de este reclamo y tampoco he tenido respuesta. Se adjunta copia del correo donde solicitaban responder encuesta.A la espera de una pronta respuesta, con atención le saluda,Pedro Cárcamo LandaCelular 9 74689092
Objetivo: Obtener una solucion Cambiar zapatos número 44 por número 45, en tienda de Osorno
Autor: P.C.
Publicado el Viernes, Noviembre 26, 2021 - 09:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Hush Puppies - Retraso en entrega de pedido a domicilio

No Resuelto No Resuelto. Ya es 1 mes de retraso llamo ningúna solución solo esperar no puedo seguir esperando son zapatos de colegio mi hija entra en febrero necesito mi pedido ya

🙁 Hush Puppies - Suela se parte

No Resuelto Reclamo No Resuelto.. Hush Puppies no me ha contactado y los zapatos ya no los puedo usar. Que desperdicio de dinero!!

🙂 Hush Puppies - Zapatillas Se Oxidan

Resuelto Positivo. Fue resuelto cambié las zapatillas

🙁 Hush Puppies - no cumple entrega cyber day

No Resuelto Aún No Hay Solucion. Solicitamos la devolución del dinero y hasta hoy no hay reembolso.

🙂 Hush Puppies - error en envío y falta de respuesta en proceso de devolución

Resuelto Resuelto. Fue difícil, fue necesario insistir varias veces.

🙁 Hush Puppies - Zapato de mala calidad

Sernac No Resuelto No Me Han Resulto Mi Problema. los zapatos que compre se rompieron en la orilla del talos ( partieron ) y no me dan la boleta con la que ellos piden solo para evaluar y estamos en su tiempo

🙁 Hush Puppies - Cambio de producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. A pesar de insistir muchas veces no hubo ninguna solución por parte de la empresa.

🙁 Hush Puppies - Trato al usuario, el jefe

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Estoy esperando respuesta

🙁 Hush Puppies - Zapatos escolares para niños de plástico y le dañaron los pies

No Resuelto Pésimo Tienda Hush Puppies. Se descartan de vender ese pésimo producto de plástico con un valor de casi $50.000 para jamás comprar su marca

🙂 Hush Puppies - NO hacen reembolso

Sernac Resuelto Resuelto. Despues de ingresar reclamos en esta pagina y en SERNAC, al dia siguiente me hicieron el reembolso

🙂 Hush puppies - No nos entregaron el producto y no nos devuelven la plata

Resuelto Dinero De La Compra Fue Reembolsado. Problema resuelto

🙁 Hush Puppies - Calidad de producto

No Resuelto Sin Solución. Sin solución por parte de la empresa

🙁 Hush Puppies - Zapatos de muy mala calidad

No Resuelto Mala Calidad. El par se zapatillas que compre en el mes de mayo . Siguen estando en el mismo estado. No hay solución . Es imposible poner esos zapatos

Evita Hush Puppies
Prefiere Bata