- San Miguel, Chile
- 14, Diciembre 2021
Mala atención de servicio al cliente
El día de hoi 14/12/2021 me dirijo a la tienda construmar de avenida departamental con santa rosa (comuna de San Miguel) donde realizó una compra de tuberías de cobre 6 metros la cual le indico al vendedor de la sección si la cortaba a 3 metros ,el vendedor me indica que la cancele y me devuelva para que me la entregue cortada cual reslizo el pago y me devuelvo a la sección donde hay otro vendedor de nombre carlos Molina que me indica que no se cortan las cañerias en la tienda volviendose agresivo y botandose a ****o y indicandome si tenía algún problema,que me fuera al patio de construcciones y que yo cortara la cañeria ,me dirijo hablar con la encargada de la tienda y le comento el problema entregándome la misma respuesta ,ahora mi reclamos es el siguiente como es posible que un vendedor y una encargada de tienda entreguen ese tipo de respuesta a los clientes ,donde se hacen parte del problema y no de la solución pésima atención remodelaron la tienda pero la atencion sigue pésima igual que un tiempo atrás. En construmar el cliente no tiene la razón la tienen los vendedores, y extrañamente se pierde el libro de reclamos.
La solución sería que el vendedor fuera más profesional y el tenía que cortar las tuberías que es parte de sus funciones y que la encargada tenia entregar una solucion oportuna al problema y no delegar responsabilidades en los demás .culpando a los vendedores de su equipo de trabajo.
Autor: A.M.