- La Reina, Chile
- 22, Diciembre 2021
Sernac Compras fraudulentas

*****a CON TARJETA CENCOSUD MASTERCARDHicieron compras fraudulentas en La Polar con mi tarjeta Cencosud Mastercard, unas compras por $ 2.5 millones, y por $ 535 mil, otra compra en Copec por $ 94.000. La tarjeta estaba en mi poder, nunca compartí la clave, nunca he comprado en la Polar ni en Copec y las compras solo fueron detectadas porque me llego un mensaje al teléfono y procedí a bloquear la tarjeta de inmediato.Consultada la La Polar “ no aparecen compras efectuadas con mi Rut”???. Sabias que pueden comprar presencialmente con la tarjeta de crédito con otro Rut diferente del Rut del propietario. Raro muy raro. No hay ninguna protección para el dueño de la tarjeta.La Polar, Cencosud, Mastercard no fueron capaces de dar información del detalle lo comprado: si fue presencial, si fue en cuotas o al contado, con que Rut compraron, etc. A pesar que teníamos el Num. de Transacción.Ninguna información. No ayudan en nada.Creo que a quien robaron fue a CENCOSUD y no a mi. abogado me recomendó que pida que Cencosud demuestren que yo operé la tarjeta.Recomendación: NO USEN NI MANTENGAN TARJETAS DE CREDITO, ESTAN TOTALMENTE DESPROTEGIDOS PORQUE A LAS CASA COMERCIALES QUE NO TIENE NINGUN FILTRO DE SEGURIDAD SOLO LES INTERESA VENDER Y TRATAN DE ENDOSARLE AL PERDIDA AL CLIENTE.por favor DIVULGAR AMPLIAMENTEAna Maria E. G.
QUE ANULEN LA COMPRAS
Autor: A.E.