• Coltauco, Chile
  • 09, Junio 2022

Dafiti

Pagué despacho a domicilio, me llega a correo de chile, no llaman y tampoco van a la casa

SEÑORES empresa dafiti

Pague despacho a domicilio puse mi dirección ya que no tengo tiempo porque trabajo, me llega un correo que esta en correos de chile coltauco, no avisaron en llamadas ni correo que iban en camino, ni siquiera pasaron a la casa ya que hay gente en mi casa todos los días, primera vez que compro por aca y no me gustó la experiencia.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que hagan llamadas los repartidores o que si lo dejaran en correos de chile no cobren el despacho a domicilio
Autor: A.L.
Publicado el Jueves, Junio 9, 2022 - 10:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Dafiti - No Devuelven Dinero

No Resuelto Sin Solucion Aun. poleron quedo chico y se devolvio por chileexpres y aun no devuelven dinero.
Objetivo: Obtener una solucion DEVOLUCION DINERO O POLERON

🙂 Dafiti - No Devuelvem El Dinero

Resuelto Me Devolvieron Lo Que Corresponde Y Muy Rápido. Gracias Dafiti

🙂 Dafiti - No Devuelven Dinero

Sernac Resuelto Devolvieron El Dinero. MAS DE UN DEMORARON
ELLOS FINALIZAN SUS ACTIVIDADES EN CHILE.

🙂 Dafiti - No me devuelve dinero

Resuelto Pagado. Después de tanta insistencia me cancelaron

🙁 Dafiti - No cumple con la entrega

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando la devolución de mi dinero, nunca más con Dafiti

🙁 Dafiti - Pedido aún no llega

Sernac No Resuelto Me Enviaron Información A Un Correo Que Se Extravió Junto Con Mi Teléfono Anterior. Me enviaron un código de anulación a un correo antiguo y necesito que me lo envíen a mi nuevo correo [email protected]. Espero soluciones.

🙂 Dafiti - Pedido entregado a otra persona

Resuelto Entregado. Segun indican confusión en entrega

🙂 Dafiti - Deterioro repartidor.

Sernac Resuelto Obtimo. Encargue de nuevo en la pag.bien.

🙁 Dafiti - No me han devuelto mi dinero

No Resuelto Necesito Mi Dinero Devuelta. Me cancelaron la compra y aún no me devuelven el dinero ya pasar un mes y por las molestias porfavor algo más de mi dinero de lo contrario tendré k poner demanda a sernac

🙁 Dafiti - Doble cobro a mi tarjeta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Dicen aún estar estudiando el caso, sin comentarios posteriores.

🙁 Dafiti - Cobros Indebidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo mis notas de crédito solicitadas ni reembolso por el dinero cobrado,

🙁 Dafiti - Cobros Indebidos

No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo mis notas de crédito por parte de Dafiti.
Llevo 3 meses detrás de una solución, y me siguen cobrando los productos que devolví y aparte ofrecen 6 cuotas precio contado y me están cobrando con interés.
He llamado incontables veces, dejando requerimiento de respuesta a mi solicitud y nada!
Voy a escalar el reclamo al Sernac, por que no les regalaré mi dinero!.

🙂 Dafiti - No llego completo mi pedido

Resuelto Resuelto. Resuelto