No Resuelto

5 Enero, 2023 - 17:08
Contactos iniciales (antes de publicar reclamo) no ofrecían soluciones, solo entregaban excusas poco creíbles.
Como se trata de un beneficio empresa (aguinaldo) el cliente directo es la empresa y deberá canalizar el reclamo a niveles más altos.
Yo como customer JAMAS compraria ni recomendaria adquirir GIFTcards de Cencosud. Es una estafa.
  • Peñalolén, Chile
  • 26, Diciembre 2022

Cencosud

Giftcard Inutil

SEÑORES Giftcard Cencosud

Desde 2021 que se hace cada vez más dificil adquirir productos VENDIDOS en la red de tiendas CENSOSUD (PARIS, EASY, ETC) usando las Gift Cards o tarjetas de regalo emitidas por la propia CENCOSUD. Cobrar en efectivo (o enormes facturas a empresas), y entregar a cambio un medio de pago que LIMITA la libertad de elección del comprador, debería considerarse una *****a .
Objetivo: Que se corrijan estas fallas HABILITAR 100% de compras con las GIFTCARDS que equivalen a dinero que la empresa YA TIENE EN SU PODER.
Autor: N.C.
Publicado el Lunes, Diciembre 26, 2022 - 17:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Cencosud - Cobro Indebido

Resuelto No Ha Lugar Mi Peticio. No entiendo cuál es el sentido de reclamar a SERNAC, ellos reenvían mi reclamo a CENCOSUD, y la respuesta que de la empresa me la envían a mi, no hay ninguna mediación en el sentido de ver si mi reclamo es justo o injusto, pero bueno así funciona este país, los robos de camisa y corbata son legales

Puntos cencosud jumbo - Me restan el total y ocupé poco menos

No Resuelto No He Sabido Nada Porque Jamás Me Han Llamado. No tengo información aún

Cencosud - Cuota de préstamo no corresponde a la pactada con la ejecutiva y desorden en finanzas.

Sernac No Resuelto Todo Sigue Igual, No Se Ve Claridad.. Aún no se hace el descuento del seguro que eliminé el 29 de enero, sigue apareciendo en el sistema y aparece un monto de más de 5millones de pesos a cancelar.

Cencosud - Llamadas para ofrecer avances

No Resuelto Continúan Las Llamadas. He intentado buscar cómo ccmunicarme con la Empresa pero no es posible

Cencosud - me están cobrando mas de lo ofrecido en la compra

No Resuelto La Respuesta De Cencosud. me comentan que mercado pagos es responsable y mercado pago menciona que Cencosud al final ninguno da respuesta y realizan un ROBO A VISTA Y PACIENCIA DE TODOS teniendo los comprobantes que dicen todo lo contrario ME ROBARON MAS DE 300 MIL CENCOSUD

Cencosud - No depositan super avance

Resuelto Se Deposita Con Una Semana De Retraso. se deposita con una semana de retraso

Cencosud - Repactacion Unilateral

No Resuelto No Resuelto. Llame hoy 27-02-2023 pero nada, repuesta estará mañana después de las 12 AM

Cencosud - No respetan contratos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha llamado

Cencosud - Conducta abusiva

No Resuelto Aun Sin Resolver. Pese a que ya dí con una ejecutiva que está haciendo seguimiento "responsable" del caso (lo digo así porque me ha llamado) aún no puedo cerrar la tarjeta ya que argumentan que a pesar de los pagos realizados, aún debo dinero. Pero creo que en el fondo, es solo aplazar para que no cierre la tarjeta.

Cencosud - Pésima atención de parte de la persona que contesto mi llamada

No Resuelto No A Sido Resuelto. Yo que trabaje unos años en jumbo creo que a bajado mucho el nivel de compromiso con el cliente

cencosud - ostigamiento llamadas indebidas

Sernac No Resuelto No Resuelto. por mas que explico que no tengo nada que ver con la señora insisten en llamar y molestar todo el día
puse un reclamo en el sernac y el diario el mercurio

Cencosud - Sin acceso a las plataformas web

Resuelto Aceptable. Dos o tres días después del reclamo las plataforme volvieron a funcionar

Tarjeta cencosud seguros - No pago de la póliza.

Sernac Resuelto Resuelto. Pagaron las cuotas pendientes