- La Serena, Chile
- 18, Enero 2023
Jefe de tienda: sebastián gonzál
Compre en OPTICAS GMO, precisamente en la sucursal: Costanera Center. Santiago / Providencia. Unos lentes ópticos. Al momento de realizar la compra de los anteojos, la srta. Que me atendió, me persuadió a comprar los cristales con la mejor tecnología (crizal forte). Pues me insistió que eran resistentes a rayones (resistente a los arañazos: asegurando una visión clara, garantizada por 2 años. "ver imagen adjuntada" ). Pese a que el valor comercial era superior al 30% en comparación a los cristales que iba a seleccionar. No hice caso omiso, y me quedé con la recomendación de la vendedora. sin embargo, después de 19 días de la compra, me percato que los cristales estaban rayados (hago hincapié en que he sido super pulcro en el uso de los lentes). Me dirijo a la sucursal de gmo la serena (mall paseo balmaceda) y el jefe de tienda: sebastián gonzález, se niega a entregarme una solución. Me indica que tengo que viajar a santiago para solicitar una solución directamente en la tienda donde los compré. Lo cual lo encuentro insolito. He sido cliente de gmo desde hace varios años y no entiendo el trato entregado por el jefe.
Reintegrar el total del dinero pagado
Autor: G.S.