- La Florida, Chile
- 27, Febrero 2023
- Número: 951988
No avisan que no tienen dentista
Para poder tener una atención dental que no es de urgencia , yo debo estar por lo menos a las 06: 00 de la mañana para tener acceso a un número que me dan tipo 07:00 de la mañana y que me dicen como las 08:00 si me atienden en las primeras horas o en su defecto me atienden durante el día.Todo esto debo hacer para una atención dental .Fui hoy lunes 27 de febrero tome un uber porque estoy lejos del consultorio y es peligroso a las 06:00 de la mañana, llego y me dicen no tenemos dentista solo urgencias y 3 cupos.Yo tengo correo electrónico y supieron el viernes o el sábado que no tenían dentista porque no piensan en las personas que nos levantamos temprano gastamos el dinero que no tenemos en traslado solo para que no nos asalten , porque no envían la información ES MUCHO PEDIR , COMO NO TIENEN PERSONAS QUE PUEDAN MANEJARSE EN INTERNET.MAS ENCIMA ME DAN UN NUMERO DE OIRS QUE LAS VECES QUE LLAMO PARA CONSULTAR ALGO no contesta Y ME PASO EL DIA LLAMANDO .LO ENCUENTRO DEMASIADO POCO EMPATICO DE PARTE DE ESTE CESFAM.LA ATENCION ES PESIMA , LA ADMINISTRACIÓN PARECE NO CONOCER LAS NECESIDADES DE LOS USUARIOS Y TODO LO QUE TENEMOS QUE HACER PARA OBTEBER ATENCIÓN.
Que nos comuniquen cuando estén con problemas de médicos, etc. Lo mínimo para no perder viajes y tan temorano.
Autor: G.S.