Resuelto Devolvieron El Monto Total Defraudado. Presente formulario de MachBank, denuncia ante Carabineros de Chile, los cuales envié a MachBank , a las 48 horas siguientes me depositaron el total del dinero que había sido ocupado en una compra internacional a los Emiratos Arabes Unidos.
No Resuelto Ningún Resultado A La Fecha. No sé me ha devuelto mi saldo ,a pesar que ya cerré mi cuenta mi próximo paso ingresar reclamo a superintendencia de bancos y instituciones financieras para que oficien a Bci y multen por no devolver mi dinero.
Publicado el Miércoles, Marzo 8, 2023 - 22:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.