Salcobrand
9 Agosto, 2023 - 10:34
Estimado cliente. Informamos que los antecedentes fueron enviados al área de experiencia quienes señalan que la cuenta y tarjeta se encuentran activas y cliente ha utilizado su visa en otros comercios sin inconvenientes, siendo su último movimiento con fecha 07/08/2023.

🙁 Persisten Los Problemas Y Además Bloquearon La Tarjeta

14 Agosto, 2023 - 11:24
No se comunicaron en ningún momento conmigo explicándome qué había sucedido. La respuesta que indica el proveedor del servicio de 9 de agosto no indica más de lo que yo misma indiqué (que pude realizar excepcionalmente algunas transacciones).
Para colmo, me bloquearon la tarjeta, y no consta que se me haya comunicado la razón.
  • Santiago, Chile
  • 03, Agosto 2023

Farmacias Salcobrand

Rechazo de compras

SEÑORES farmacias salcobrand sbpay visa

Buenas tardes, soy titular de una tarjeta de crédito SBPAY Visa, respecto de la cual no me encuentro en mora y tengo saldo disponible. sin embargo, desde aproximadamente dos semanas he tenido problemas al intentar realizar compras por Internet, pues éstas son rechazadas por el emisor, y sólo excepcionalmente he podido realizar dos compras.El día lunes 31 de julio, luego de intentar comunicarme a través del Call Center, el cual extrañamente mantiene siempre a sus ejecutivos ocupados, siendo el tiempo de espero de 25 minutos (sea cual sea la hora que se llame), se dignaron a "atenderme" vía WhatsApp, indicándome lo siguiente: Muchas gracias por su espera. "Se generó el número de ticket 1873108 y área correspondiente tiene un día hábil para darle respuesta", lo que no ha sucedido. he enviado correos de reclamo, intentado comunicarme telefónicamente, consultado por WhatsApp, reclamado por RRSS, y ni siquiera se han dignado a acusar recibo habiendo transcurrido claramente más de 1 día hábil.Es por ello que hoy jueves 3 de agosto, he enviado el último correo, advirtiendo que me reservo las acciones legales y administrativas pertinentes, de no tener respuesta hasta mañana viernes 4 de agosto.
Objetivo: Obtener una solucion La solución claramente es: 1. Mi reclamo sea respondido de manera inmediata; 2. El problema sea solucionado y pueda usar mi tarjeta de manera normal, conforme al estado de cumplimiento de mis obligaciones y saldo disponible
Autor: A.V.
Publicado el Jueves, Agosto 3, 2023 - 15:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Farmacias Salcobrand - Descuentos del 40%

No Resuelto Sigue Igual. Es cosa de ver las ofertas al 40%y comparar precios con otra farmacia,como Cruz Verde en día lunes

🙂 Farmacias Salcobrand - Dinero es descontado de la cuenta pero no procesa la compra

Resuelto Resuelto. Después de 10 días hábiles el dinero fue devuelto a la cuenta.

🙁 Farmacias SALCOBRAND - Dispositivo DEFECTUOSO y NO RESPONDEN

No Resuelto No Resuelto. No sé han dado ni x aludidos, PÉSIMO CUIDADO DEL CLIENTE !

🙂 Farmacias Salcobrand - Se quedan con mis excedentes y no se procesa compra

Resuelto Devolvieron El Dinero. Al otro día tenía el dinero en mi cuenta de excedentes de la Isapre

🙂 Farmacias Salcobrand - Mala atención

Resuelto Resuelto. Debido al reclamo en la plataforma interna de Salcobrand, recibí las disculpas formales y los antecedentes quedaron en investigación interna. Sin embargo, los protocolos los ignoro.

🙁 Farmacias Salcobrand - seguro no contratado

No Resuelto No Resuelto. farmacia aun no entrega comentarios

🙂 Farmacias Salcobrand - Cobro Sin Boleta

Resuelto Resuelto. Ninguno

🙂 Salcobrand - Devolución de mi dinero

Resuelto Hicieron Devolución. Después de mas de un mes, por fin hicieron devolución de mi dinero

🙂 Farmacias Salcobrand - No devuelven dinero por compra no aceptada en sistema

Resuelto Devolución Del Dinero. Luego de insistir y amenazar con SERNAC, hicieron la devolución.

🙂 Farmacias Salcobrand - Nadie entrega información de mi receta magistral vía correo ni teléfono

Resuelto Me Contactó Otra Persona Y Sí Me Lo Solucionó. Me contactaron desde otro encargado del área y me dio los datos que requería

🙂 Farmacias Salcobrand - No Entregan Los Medicamentos Comprados

Sernac Resuelto Resuelto, Pero No Conforme. La solución fue la devolución del dinero pagado, no estoy conforme con la respuesta porque no reconocen, ni menos mencionan la neglicencia y que revisaran sus procesos internos para que no vuelva a ocurrir. Se han perdido las confianzas y no creo que vuelva a comprar con delivery.

🙂 Farmacia Salcobrand - Retraso en la entrega medicamento recetario magistral

Sernac Resuelto Solucionado. Todo solucionado , muchas gracias

🙂 Farmacias Salcobrand - Cierre de cuenta

Resuelto Resuelto. Se contactaron a la brevedad y anularon los costos asociados