- Coínco, Chile
- 02, Septiembre 2023
Lentes de contacto con fallas
Estimados muy buena tardes , el motivo de mi correo , es para dar a conocer una situación ocurrida hoy en óptica gmo Rancagua mall patio centro . Fui a consultar para que me hicieran un cambio de un lente de contacto ya que salió con falla , a lo cual me dicen que la contactóloga no se encuentra , pido si ellas me pueden ayudar para que me den en última instancia un lente de muerta con el graduado que corresponde , me respondes que ella no tiene cómo saber ni cómo buscarlos , ahora ? Qué tipo de vendedoras trabajan en ópticas gmo si no saben que están vendiendo ? No ayudan ni dan silo y uno a clientes habituales , yo sito marca acuviu multifocal y en las compras últimas me han salido muchos pares con defecto , la vez anterior de lo comenté a la contactóloga y mencionó que lo haría saber , necesito solucion , necsito que me envíen aún que sea un par de muestras a mi domicilio ya que uno de los lentes está malo y me daño mucho el ojo , las vendedoras muy mala voluntad , de echo me dijeron vaya a tal óptica a ver si la pueden ayuda , siendo que ellas deberían hacerlo , muy peor muy mala manera de atender , de su contactóloga nada que decir siempre me ha atendido bien . Espero pronta respuesta y alguna solución, gracias , saludos cordiales.
Que me entreguen muestras buenas nuevas
Autor: M.F.