No Resuelto No Ha Sido Resuelto A La Fecha. Sigo recibiendo aprox 20 a 25 llamadas diaria a pesar de decirle a los ejecutivos que no estoy interesada en contratar el servicio
Resuelto Resuelto. Dejaron de llamar.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Siguen llamando todos los días…
No Resuelto Siguen Llamando. Llaman muchos menos que antes, pero siguen llamando aún.
No Resuelto Inconcluso. Me contactaron para que continuara con un precio ultra pero ultra preferencial. Les solicité eliminar el cobro arbitrario de auto Renovación y que me lo enviaran por escrito (que se eliminaría el cobro) aun estoy esperando.
Resuelto Resuelto. Esta resuelto
Resuelto Resuelto. se comunicaron conmigo via telefónica y verbalmente refirieron que mi suscripción había sido terminada exitosamente. No recibí correo de lo acordado, solo un formulario de satisfacción de atención.
Saludos cordiales.
Daniel Peñailillo C.
Sernac No Resuelto No Solucionado. Tuve que pagar para poder terminar contrato con ellos.
de otra forma no te permiten terminar contrato
tampoco es valido terminar contrato por teléfono, hay que hacer que llegue un correo de termino de contrato si no llega, no es valido, me hicieron esto 2 veces, llame para terminar contrato y después me llamaban que debía porque no me habían cerrado contrato y tuve que pagar 2 veces.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ninguna solución por parte de estos sinvergüenzas de Open English
No Resuelto No Ha Sido Resuelto, Open English Sigue Con Acoso Telefónico. No ha sido resuelto, Open English sigue con acoso telefónico
Resuelto Resuelto. Por lo menos dejaron de llamar
No Resuelto Aun No Ha Sido Solucionado. no me han contactado para solucionar mi problema
No Resuelto Sin Solución. Lo voy a dejar de usar,sus terminos y condiciones dice que ellos me pueden bloquear la cuenta por falta de pagos
Resuelto Resuelto. Dejaron de llamar.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Siguen llamando todos los días…
Resuelto Resuelto. Esta resuelto
Saludos cordiales.