• Peñalolén, Chile
  • 18, Marzo 2023

Open English

Cobro indebido

SEÑORES open english

Hace dos años contraté Olán básico de Open English el cual ocupe durante unos meses pagando la suscripción después de 2 años de inactividad me están cobrando clases particulares adicionales que no fueron ocupadas ni pienso ocuparlas
Objetivo: Obtener una solucion Que dejaran de cobrarme todos los días más de 20 llamados la suscripción que me facturaron que no quiero seguir ni he tomado nunca de clases particulares
Autor: H.C.
Publicado el Sábado, Marzo 18, 2023 - 17:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Open English - Acoso telefonico

No Resuelto No Ha Sido Resuelto A La Fecha. Sigo recibiendo aprox 20 a 25 llamadas diaria a pesar de decirle a los ejecutivos que no estoy interesada en contratar el servicio

Open English - Acoso teléfono

Resuelto Resuelto. Dejaron de llamar.

Open English - No me permiten dar de baja la suscripción

Sernac No Resuelto No Resuelto. Siguen llamando todos los días…

Open English - Acoso telefónico

No Resuelto Siguen Llamando. Llaman muchos menos que antes, pero siguen llamando aún.

Open English - Renovación sin autorización

No Resuelto Inconcluso. Me contactaron para que continuara con un precio ultra pero ultra preferencial. Les solicité eliminar el cobro arbitrario de auto Renovación y que me lo enviaran por escrito (que se eliminaría el cobro) aun estoy esperando.

Open English - No dejan de llamar

Resuelto Resuelto. Esta resuelto

Open English - No Permiten Termino De Suscripción

Resuelto Resuelto. se comunicaron conmigo via telefónica y verbalmente refirieron que mi suscripción había sido terminada exitosamente. No recibí correo de lo acordado, solo un formulario de satisfacción de atención.

Saludos cordiales.
Daniel Peñailillo C.

Open English - Renovacion De Contrato Unilateral

Sernac No Resuelto No Solucionado. Tuve que pagar para poder terminar contrato con ellos.
de otra forma no te permiten terminar contrato
tampoco es valido terminar contrato por teléfono, hay que hacer que llegue un correo de termino de contrato si no llega, no es valido, me hicieron esto 2 veces, llame para terminar contrato y después me llamaban que debía porque no me habían cerrado contrato y tuve que pagar 2 veces.

Open English - Cobro No Autorizado a Tarjeta De Credito

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ninguna solución por parte de estos sinvergüenzas de Open English

Open English - Acoso Telefonico

No Resuelto No Ha Sido Resuelto, Open English Sigue Con Acoso Telefónico. No ha sido resuelto, Open English sigue con acoso telefónico

Open English - Acoso telefonico

Resuelto Resuelto. Por lo menos dejaron de llamar

Open English - Cobros fuera de fin de contrato.

No Resuelto Aun No Ha Sido Solucionado. no me han contactado para solucionar mi problema

Open English - cancelacion del curso

No Resuelto Sin Solución. Lo voy a dejar de usar,sus terminos y condiciones dice que ellos me pueden bloquear la cuenta por falta de pagos