• Cerrillos, Chile
  • Número: 420018

Pampers

Pañal contaminado

SEÑORES pañales pampers

Buenas Les cuento que hace 3 semanas mas menos compramos un paquete de pañales de una conocida marca para nuestra hija, ( reclamos.cl/empresa/pampers">Pampers ) en uno de los pañales mi señora se dio cuenta que tenia una mancha por dentro hacia el lado interior del pañal. Lo miramos mejor y pareciera ser un insecto, se ven cosas a su alrededor que da la impresion de que fueran patas.El Pañal no lo ocupamos y lo guardamos sin romperlo o alterar para ver de que se trataba el objeto extraño que tiene.Lo que sea que tenga podria haber producido algun daño a mi hija, al tener contacto con la orina o excremento, quizas que hubiese podido ocurrirMe comunique con la marca del Pañal y como respuesta nos dijeron que lamentaban mucho la "experiencia" que nos ocurrio y llego una persona a nuestra casa con un paquete de pañales nuevo a cambio del Pañal con la "experiencia".Le dije a mi señora que no se los pasara, despues de seguir reclamando me ofrecieron a travez de un correo dos paquetes de pañales a lo que respondi que en ningun caso, que era una " burla" su ofrecimiento, ya que habiamos sufrido un daño economico al dejar de usar pañales por la desconfianza, no es mucho, pero lo es. Si a eso le sumamos la forma de tratar de reparar el daño con un ofrecimiento de un par de pañales, ya paso a ser un daño moral, es la seguridad de mi hija, aunque lo que este adentro sea lo que sea. Ahora mi señora revisa cada Pañal por todos lados para poder ocuparlo.
Autor: C.V.
Publicado el Martes, Febrero 28, 2017 - 06:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pampers - Me salieron 2 pañales sin belclo

No Resuelto No Hay Resultados. Ninguna parte de ustedes solucion

🙁 Pampers - Pañeles vencidos

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta Por Parte De Pampers. Aún no se obtiene alguna respuesta por parte de Pampers

🙁 Pampers - Pañales mal estado

No Resuelto No E Tenido Respuesta. Aún no recibo respuesta de la empresa. Horribles la calidad y carísimos.

🙁 Pampers - Pañales en mal estado

No Resuelto No Resuelto Aun. Desde el dia que se realizo el reclamo hasta la fecha nadien se a contactado conmigo

🙁 Pampers - Pañales se despegan, velcro en mal estado.

No Resuelto Todavía No Llega Reposición. Todavía no llega reposición

🙁 Pampers - Fugas con el pañal

No Resuelto Sin Respuesta A Mi Reclamo. A la fecha no me han dado ningún tipo de respuesta de mi reclamo

🙁 Pampers - Pañales no absorben orine

No Resuelto No Resuelto. No a habido ninguna solución

🙁 Pampers - Toallas húmedas venía ala mitad

Sernac No Resuelto Sin Solución. Ni una solución me dieron

🙁 Pampers - Desempeño de pañales Pampers, mala calidad

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me ha llegado ninguna solución, favor solicito una solución lo antes posible.

🙁 Palmers - Ropa interior rota

No Resuelto Aún No Me Resuelven. Desde
El momento que puse el reclamo no he tenido respuesta hasta ayer, pero quisiera saber cómo lo van a solucionar muchas gracias. Espero me recompensen ya que siempre adquiero su marca de ropa interior y nunca había tenido problema

🙁 Pampers - Pañal me salio defectuoso

Sernac No Resuelto Ningún Resultado. Yo compro pañales pampers y me salieron defectuosos abrir uno para colocarse a mi bebe solo lo abrir y se le salio todo el borde

Evita Pampers
Prefiere Pañales Babysec