Resuelto

Entregaron Producto

31 Agosto, 2023 - 15:32
Me entregaron producto luego de insistir mucho. No quedé 100% conforme, pero lo acepté para no alargar más proceso.
  • San Miguel, Chile
  • 21, Agosto 2023
Sernac

Pantano Pallet

No entregan producto ni devuelven dinero

SEÑORES pantano pallet

El día 07 de julio, compre una mesa de centro por la página web de la empresa. Tenía fecha de despacho el día 03 de agosto, la cual claramente no respetaron. Me dijeron que entregarían la semana siguiente, y no ocurrió. Luego me dieron fecha para el 16 de agosto, y no estaba listo aún. Aún sigo esperando y lo peor de todo, es que no contestan los teléfonos de contacto, Instagram, nada. me siento estafada, por favor no les compren, solo les traerá problemas y malos ratos.
Objetivo: Obtener una solucion Entrega de producto lo antes posible o devolución de dinero.
Autor: C.M.
Publicado el Lunes, Agosto 21, 2023 - 15:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Pantano Pallet:

La empresa Pantano Pallet ha recibido un gran número de reclamos por parte de sus clientes, los cuales se agrupan en tres principales motivos: estafa, incumplimiento de entrega y devolución de dinero. Estos motivos representan el 100% de los reclamos recibidos. Esta tendencia es grave, ya que los clientes han sido engañados y no han recibido el producto que compraron, ni han recibido la devolución de su dinero. Se recomienda a la administración de la empresa tomar medidas para solucionar estos problemas y mejorar la confianza de los clientes.

Pantano Pallet - Estafa fraude

Sernac No Resuelto No Solucionado. La empresa sigue sin hacerse responsable ni contestar las repetidas solicitudes de devolucion, son unos estafadores

Pantano Pallet - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. Pantano pallet continua sin responderme cuando me comunico con ellos via whatsapp (la unica via posible)y aun no tengo mi mueble

Pantano Pallet - Estafa, compra online no entregada

Sernac No Resuelto No Resuelto. El 13 de noviembre me responden vía correo desde Estable Muebles y señalan que han tenido problemas en el taller y eso ha retrasado todo, pero según ellos, la compra llegaría el 11 ó 12 de diciembre. Veremos qué sucede...

Pantano Pallet - No entrega del producto ya pagado desde el 2 junio 2023

Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa ni siquiera responde a llamados ni mensajes.
Muchas gracias

Pantano Pallet - No entrega de mueble

Sernac No Resuelto No Resuelto. El mueble no ha sido entregado

Pantano Pallet - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo mi pedido, una mesa de comedor y una banqueta

Pantano Pallet - No entregan compra ESTAFA

No Resuelto No Resuelto. Ahora tampoco contestan mis mensajes. Ingrese reclamo en Sernac hace tiempo. No respondieron

Pantano Pallet - Estafa. No entregan productos

Sernac No Resuelto Recepción De Mueble En Malas Condiciones. El día martes 3 de octubre llegó el mueble a pesar que en los mensajes respondidos vagamente via whatsapp donde mencionaban que el mueble aun no lo habían fabricado. Lamentablemente llegó mal manufacturado, descuadrado notoriamente.

Pantano Pallet - No devolución del dinero

No Resuelto No Resuelto. No me han devuelto el dinero aun desde Julio

Pantano Pallet - No Repsuesta, No Entrega De Producto, Robo

Sernac Resuelto Resuelto. Enviaron la mesa aunque con imperfectos, mala calidad

Pantano Pallet - No entregan el producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Responden los mensajes pero aun no tengo mi mueble.

Pantano Pallet - Estafa!! Pague un sillón y no lo entregan

Resuelto Obtuve Respuesta. Me van a fabricar el sillón que falta, demoro varios semanas pero conseguí respuesta, me lo deberían entregar en 2 semanas