- Santiago, Chile
- 01, Mayo 2025
Falta de transparencia en cuanto a suscribir contrato por Asistencia al deceso, ofrecida por el Parque y n
El dos oportunidades he tenido que tramitar el contrato con el Parque del Recuerdo, toda vez que durante el año 2024 tomé el Seguro, firmé y cancelé todo con la Srta de apellido Galarce, el famoso seguro que ofrecen es de Asistencia al deceso, que implica todo el trámite al momento de fallecer, pero ese contrato nunca lo finiquitan aún estando firmado y pagado. Con fecha 15 de enero 2025 me enteré que después de varios meses aún no contaba con ello, atendiendome don Luis Suanez, comprometiendo a que si ttoma nuevamente el Seguro con él no habría problema. Firmé nuevamente todo on line, incluso entregándole el número de mi tarjeta del banco para el respectivo pago.A la fecha no responde llamados ni mensajes de texto para dar una explicación que NUEVAMENTE SUCEDIÓ LO MISMO, NO HAY NINGUN SEGURO A MI NOMBRE y este señor se hizo humo.Exijo una explicación de parte del Parque del Recuerdo Vespucio.
Que den de alta el Seguro y que la persona responsable ponga al día las cuotas que no he podido cancelar por no estar activado el Seguro desde el mes de enero 2025, ya que al ir personalmente el día 28 del presente la persona que me atendió me ofreció HACER EL TRAMITE NUEVAMENTE , por tercera vez, comunicándose telefónicamente con don Luis Suanez, comprometiendo ese señor a solucionar y darme una explicación a más tardar el martes 29 del presente, lo que aún no ha sucedido.
Autor: M.D.