- Parral, Chile
- 17, Febrero 2021
Reasignacion de sepultura
En el año 95 se adquirió una sepultura perpetua con un numero establecido . Hoy nos dicen del cementerio que lo que se compro fue un derecho de sepultura y que ellos pueden asignar numero nuevo, lo cual encuentro extraño.Se solicita en reiteradas ocasiones la copia del contrato porque por parte nuestra se extravió y ellos responden que tampoco la tienen.Se pide a la persona de servicio al cliente un borrador para ver la clausula que indica que se puede hacer una reasignación, pero dice que tampoco tienen uno .Al revisar el reglamento interno este dice claramente en las obligaciones del parque , que este esta obligado a entregar copias que el cliente solicite , pero aun así no entregan copia del documento solicitado.Gladys Villa , de servicio al cliente me responde de forma grosera que no me va a responder mis preguntas y que me cortara el teléfono, acción que ejecuto y llame nuevamente y le hice saber de forma educada que esa no era la forma correcta de atender a un cliente y que se calmara porque no me dejaba hablar.Me dijo que me acercara a sus oficinas centrales si quería conseguir algo, a lo que le respondí que estábamos en pandemia y lo que mas piden es que se evite el contacto social , que me encontraba viviendo en la séptima region y no es muy fácil en estos tiempos realizar un viaje interregional, solo para ir a pedir la copia del contrato que tampoco me van a entregar porque dicen no tenerla .Solo se esta solicitando una copia de dominio o contrato para ver la clausula que indica que ellos tienen la facultad para reasignar números de sepultura, pero el cementerio no colabora , lo que me hace creer que no existe tal clausula y que ellos vendieron la sepultura porque no se había echo uso de ella en 26 años y eso no creo que sea correcto.
que me hagan llegar la copia del contrato con la clausula que indica que ellos pueden reasignar números de sepultura y que lo que se compra es un derecho de sepultación y no una sepultura
Autor: L.F.