- Macul, Chile
- 29, Mayo 2024
*****a , me robaron, no me entregaron mi compra completa

Hoy 29 Mayo 2024, hice un pedido de alimentospor Pedidos Ya! aprox. 15:30, por un monto aprox. $10.000 y me llegó la mitad de los productos, hice la compra solo porque tenía un cupón por $6.000 la compra debía ser por sobre los $10.000. Hice el reclamo y me indican que me devolverán dinero $2.500 y en varios días más, es una vergüenza lo que hacen, para mí esto es robo, es *****a ! Nadie te llama, nadie responde, incluso eliminan la compra en la app! Es segunda vez que me ******n , la primera fue por $15.000 y esta vez por casi $7.000! Está claro que jamás en la vida volveré a utilizar la app. Los repartidores extranjeros te exigen el código antes de entregarte los productos, no lo hagan hasta revisar que esté todo, de nada sirve el código si igual te roban, aparte al tipo hasta propina en efectivo le di, jamás en la vida vuelvo a darle propina a un extranjero.
La solución era traerme lo que me faltaba porque yo pague esos productos, después habría sido que me devolvieran el monto de los productos faltantes y ser depositados de inmediato en mi cuenta! Tercero era recompensarte por el mal rato ocacionado
Autor: P.A.