- San Miguel, Chile
- 10, Septiembre 2025
Me cancelaron mi pedido

ayer 10-09-2025, 20:30 hrs ,para el partido de chile vs uruguay, decidí junto a mi familia pedir sushi para poder tener una cena grata despúes de un extenso y agotador día de trabajo.pedí a través de la aplicación pedidos ya una promo de sushi en el local koromoto sushi - san miguel. por un monto de 18 mil y fracción.tras una larga espera, en dónde la aplicación iba arrojando el seguimiento del pedido, me notificaron que el repartidor habia llegado al local y que estaba a la espera para el retiro del pedido realizado.tras otra larga espera, derrepente la aplicación me notifica que el local habia cerrado y que habian cancelado mi pedido, despúes de haber esperado más de una hora y veinte minutos, eran en ese entonces las 22:30 hrs aprox.la aplicación pedidos ya me envia un cupón de descuento de 8.100 pesos , que porsupuesto no pude utilizar ya que me dejaron sin dinero y ****o de hambre.ahora haciendo el reclamo pertienente, veo que en las bases de la aplicación se pueden demorar hasta 7 días en devolverme el dinero a mi ciuenta bancaria.pedidos ya, me ******n el panorama de ayer junto a mi novia y mi familia, exigo que respondan de alguna otra manera, más que mandando un cupón de descuentos cagón,nunca más vuelvo a utilizar esta plataforma, ineficiente, inoperante, rasca y *********a . son realmente una basura. más encima en la aplicación, ponen la opción de entregar propina extra al raider???? son un chiste.exijo compensaciones ecónomicas !ignacio A. b.
COMPENSACIÓN ECONÓMICA.
Autor: I.A.