- Maipú, Chile
- 07, Septiembre 2026
Mal corte y mala atención
Hola. Quiero presentar un reclamo por el servicio que me realizaron hoy, porque estoy realmente molesta y decepcionada con el resultado, especialmente con la peluquera Cecilia urzua (palumbo plaza oeste) .Fui específicamente a la peluquería para que me mejoraran el corte y le dieran forma a mi cabello. Expliqué claramente lo que quería y confié en que el trabajo sería realizado de acuerdo con lo que estaba solicitando. sin embargo, el resultado fue completamente distinto: me dejaron un corte prácticamente a machetazos, sin la forma ni el acabado que pedí.Lo peor es que ahora el cabello quedó de una manera que no se puede solucionar simplemente volviendo a cortarlo, porque para arreglarlo tendría que perder aún más largo. Es decir, no solo no obtuve el resultado por el que pagué, sino que mi cabello quedó peor que antes y ahora tengo que asumir las consecuencias de un trabajo que no solicité.Sinceramente, no entiendo cómo pueden entregar un servicio de este nivel y cobrar por él como si el trabajo hubiera sido realizado correctamente. Si pago por un corte profesional, espero que se respete lo que pido y que exista un mínimo de cuidado y técnica al realizarlo.Estoy muy disconforme con el servicio y considero que corresponde que se hagan responsables. solicito una solución concreta y, en particular, la devolución del dinero que pagué por un servicio que claramente no cumplió con lo solicitado.Espero una respuesta seria y una solución, porque no estoy conforme con que simplemente se me diga que “se puede arreglar” cuando el problema justamente es que para arreglarlo tendría que sacrificar aún más mi cabello.
Disculpa y devolución de mi dinero
Autor: R.V.