- Pudahuel, Chile
- 22, Marzo 2015
- Número: 319692
Me he atendido 3 veces en esta peluqueria en el mall Arauco Maipu y siempre digo esta será la ultima vez, el problema parte desde el principio, te sientas y explicas tu corte, del cual nunca me han prestado mucha atención y por lo mismo he terminado con cortes súper extraños. Luego el lavado, aquí la sensibilidad táctil desaparecio en estas peluqueras, ya que las tres veces ha sido con agua helada y cuando le pedí que fuera un poco mas caliente, me pone el agua hirviendo en la cabeza, esto sucedió 2/3 veces de las que he ido. El proceso de corte tampoco se queda atrás, siempre he notado un poco inexpertas a las niñas como recién salidas del instituto, literalmente te hacen daño con la peineta al mover el pelo para realizar los cortes, agregado que hay que estar escuchando problemas sentimentales, garabatos o peleas internas con otras peluqueras, esto ha ocurrido 3/3 de las veces, espero que mejoren a su personal o apliquen mayor control, para que no sucedan estas cosas, yo por mi parte espero no volver atenderme ahí, pero cuando las otras peluquerías de ese mall están llenas, hay que recurrir a la ultima opción.
Autor: G.V.