- Maipú, Chile
- 24, Noviembre 2021
Acción imprudente del chófer pullman bus en carretera

Hola.. Buenas tarde, lamento el axidente que tubo un bus de su linea este fin de semana. Pero, este correo es para denunciar el o un actuar de un bus en particular pulman bus. Un día de regreso de Temuco a Santiago a la altura de Talca, yo con mi vehículo transitaba a una velocidad de 110 k/h, y el bus lo Asia a la misma velocidad y más en algún momento, en un momento yo circulado al costado izquierdo adelantando el bus, en un acto de improviso el bus se puso de forma violenta en mi Carril y yo a la altura del eje trasero del bus, tuve que frenar de manera brusca y tirándome contra las barra de protección de la vía izquierda, el bus o conductor me Quito el derecho de seguir, una actitud matoneja y obvio irresponsable del conductor tratando de adelantar sabiendo que estaba adelantando el bus a 120 y el conductor aún así se cruzó en mi camino.. Como no se puede aser uso del celular no pude grabar la patente y el acto del conductor. Lamento esto actos de sus operadores, deverian de tener más control para tener un servicio optimo y seguro tanto como para los pasajero como los que círculos por las carretera.. Ojala puedan dar a conocer mi reclamo.. Y o derivar a quien corresponda.. gracias
Dar a conocer mi experiencia
Más control de los buses interprobinciales
Autor: T.P.