- Osorno, Chile
- 10, Febrero 2022
Chofer niega mi viaje.

Chofer de pullman bus patente fdjw20, no me dejó subir al bus santiago - osorno (18:00 terminal san borja). Se negó a dejarme subir, ya que venía de viaje de estados unidos y no quería que yo suba por temor a covid. El cual le expliqué que tenia pcr negativo y la autorización de minsal a poder viajar a mi hogar. (le mostré todos los papeles) por lo que el chofer me gritaba no te voy a dejar a viajar conmigo, no quiero que te subas al bus. Me dio un ataque de ansiedad, ya que no tengo ningún familiar en santiago, rogando que me deje subir, que no tiene derecho a dejarme abajo y el decía me da lo mismo que llores niñita, no viajas conmigo. Le pedí su nombre y respondió yo no le doy el nombre a nadie, por lo que tuve que sacarle foto a la patente. Llegó el inspector de pullman bus a pedirme disculpa por el chofer, pero no me entregaron ninguna solución y me dejó en el terminar sola con mis maletas, a su vez todos los otros choferes me pedían disculpa pero ninguna solución por el chofer. ME DEJÓ PLANTADA EN EL TERMINAL SOLA.
Devolución del pasaje NO REALIZADO + DINERO POR SANTIAGO + DESCUENTOS Y/O PASAJES.
Autor: I. .