- Concepción, Chile
- 11, Octubre 2022
Bus no pasa a recojerme

Por tercera vez tengo problema con servicio de pullman bus, el primer problema fue que el bus que debía salir de Concepción a los angeles pasando por salto del laja no salió, si yo no pregunto nadie avisa, no pude recuperar el dinero del pasaje porque ya estaba atrasada y luego olvide hacerlo, ese mismo día tenía pasaje desde salto del laja a Concepción como a las 5 de la tarde y el bus no paso, pensando que era la mejor solución tome un bus a yumbel pero para mi mala suerte no encontre pasaje desde ahí a Concep, por lo que tuve que quedarme en una residencial lo que me causo un sin fin de problemas con mi familia y la gota que rebasa el vaso es la de hoy, tenia pasaje del bus que salia a las 14:30 de los Ángeles y decia que pasaria por chillancito a kas 14:45donde yo estaria esperando, eran las 15:30 y el bus no paso, pesimas experiencias
No me van a solucionar los problemas familiares por quedarme afuera, ni tampoco los problemas en el trabajo, minimo recuperar el dinero que tuve que gastar en pasajes extras y una noche de alojamiento,
Salto del laja a yumbel 1200
Alojamiento yumbel 17000