- Copiapó, Chile
- 24, Septiembre 2022
- Número: 921978
Pesima atención chofer

Fui a buscar a mi madre y a mi hijo menor de edad al terminal de copiapo y cuando se bajaron empezó el problema de la maleta que no la encontraban etc. bueno del principio todo bien ya que el niño que baja las maletas la está buscando amablemente pero después se bajo en chófer y nos empezó a gritonear que como no avisamos que bajábamos en copiapo etc..Nosotros insistiendo en la calma el chófer empezó es que nos retrasan, como son tan inconscientes, etc super déspota sin importar que mi madre y mi hijo estuvieran ahí esperando le dije a mi madre que se retirara de ahí y esperara en el auto ya que a las 5:50 hacia mucho frío,esperando yo la maleta, si ellos subieron en santiago como el niño que sube las maletas no le pregunto nada de donde bajaba, eso ya no es culpa de ella. Insisto en la mala voluntad del chófer y mala atención super roto el caballero nos iso pasar un mal rato como familia yo super molesta le dije que pondría un reclamo contra el ya que su trato fue muy denigrante asía mi, le pregunte su nombre y solo me ignoro. El bus salió de santiago adjunto pasajes y foto del chófer.
Mínimo una carta de amonestación con copia a la inspección del trabajo o alguna medida de la empresa con su manera de dirigirse a las personas
Autor: F.P.