- Quilpué, Chile
- 26, Enero 2023
Falta de respeto del chófer

El día miércoles 25/1/2023 viaje a santiago junto a mi esposo e hijo pequeño, al llegar a santiago al terminar alameda a las 10:00 hrs de la mañana, mi hijito antes de llegar vomito inesperadamente, trate de limpiar lo que más pude con confort, al bajar le explicamos al chófer lo sucedido, él se enojo y nos trató de irresponsable que era culpa de nosotros que el niño haya vomitado que él tenía que limpiar porque no tienen auxiliares porque la empresa no se los daba, yo le dije que el niño no me aviso que se sentía mal y que era un niño pequeño que no fue intencional, pero el chófer me dijo que era culpa mía como madre que no me daba cuenta y nos grito delante de mi hijito, el poniéndose a llorar por lo sucedido, el chofer no dejaba de decir que el iba a tener que limpiar la cochinada que quedó, que pullman era una mala empresa porque no le tienen auxiliares para que los ayuden. Nosotros nos corrimos a un lado ya que mi pequeño lloraba y el seguia diciendo cosas. El manejo el bus patente KTYX46.
Recibir disculpas
Que el fuese castigado por un dia o que le llamen la atencion por habernos tratado mal y faltar el respeto, además haciendo llorar al niño al verlo tan enojado porque él vomitó. Espero nunca más pasar algo así fue algo inesperado y nosotros igual limpiamos como pudimos. Gracias
Autor: D.G.