- Ñuñoa, Chile
- 09, Enero 2024
Compre saloncama llego bus ejecutivo

Mi reclamos es porque compre con dos días de anticipación mis pasajes de ida y vuelta Santiago / viña del mar en el bus salón cama de dos pisos, numero de asiento 15. Este asiento es especifico ya que sufro de cinetosis (patología que me hace marearme en vehículos) este asiento como tiene vista panorámica aminora mis síntomas. La ida (8 de enero , 11;25 pajaritos) perfecto. Al regreso ( 8 de enero, 18.00) un desastre. No llego a la hora prevista , 18.00 hrs ( incluso llego antes el de las 18:10), llego un bus ejecutivo, de un piso, en el cual ingresaron a los pasajeros sin darnos razones de este cambio ,si queríamos que reclamáramos a la empresa. Nos hicieron sentar donde pudiéramos y que subiéramos nuestros bolsos ya que nos dejarían al otro lado de la carretera y que no podían sacar bolsos de la bodega en ese sitio. Dijeron que a esa hora no nos podían dejar donde corresponde (primera vez que me dicen eso). todo esto de muy mala forma. Resumen , me vine en un bus estándar en la cuarta fila , sumamente descompuesta ya sea por mi enfermedad y por el mal rato que me hicieron pasar. El bus de regreso era de patente JJWB-77
NO vuelva a pasar que uno compre con tiempo y termine viajando en algo peor de lo que compre y sin ninguna respuesta a dicho cambio
Autor: S.Z.