No Resuelto

22 Octubre, 2024 - 19:26
  • Valparaíso, Chile
  • 09, Octubre 2024

Pullman Bus

Cobro de dinero sin darme pasaje

SEÑORES pullman bus

El día lunes 7 de octubre compro un pasaje en las maquinas de autoservicio del terminal alameda de pull man el cual todo perfecto pago me descuenta me tira error y no me da el pasaje le digo a la señorita que atiende las cajas autoservicio va hablar con una señora de caja buscan sale que esta pagado me dice que no puede hacer nada siendo que la culpa es de ellos y me da la obligación y única opción es comprar otro pasaje cuando tuve que reunir el dinero porque no tenía más ya que compré con tarjeta y me desconto
pullman bus - cobro de dinero sin darme pasaje
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devuelvan el dinero
Autor: B.H.
Publicado el Miércoles, Octubre 9, 2024 - 13:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Pullman Bus - Devolucíon de dinero por devolución de pasajes

Sernac No Resuelto No Resuelto. A la fecha la empresa no se comunica para dar solución.

Pullman Bus - Cambiaron hora de viaje sin avisar

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Pullman no responde al reclamo declarado

Pullman Bus - Mal servicio

No Resuelto No Resuelto. No se han pronunciado.

Pullman Bus - Pésima atención y malos sus buses

No Resuelto Sin Respuesta , Sin Solución. pésima la atención , pésimos buses .

Pullman Bus - sin confirmación de compra pasaje, envío tardío, pérdida del bus

No Resuelto Ninguno. Nisiquiera he tenido una respuesta.

Pullman Bus - Cambio de asientos por auxiliar

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna respuestas

Pullman Bus - No devolución de 3 pasajes qué cancelé

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han contactado, ni solucionado nada.

Pullman Bus - Pasaje sin solución por internet

No Resuelto No Resuelto. Tener canales de comunicación mas directos para resolver este tipo de problemas

Pullman Bus - Demora y pasajes de valor elevado

Sernac No Resuelto Nada. No e recibido respuesta de pullman

Pullman Bus - Venta ilegal de boletos

No Resuelto Ninguno. Al llegar al destino el auxiliar y chofer se pusieron a pelear a combos con un pasajero debido a que chófer del bus le tiro el bolso en la cara a pasajero, ante todo lo sucedido puse reclamo en el terminal de buses de talca, quedaron de llamar y nada.
La persona que vendia pasajes en terminal de talca no siquiera me quiso dar los nombres de auxiliar, yo y otros pasajeros estamos reclamando y nada

Pullman Bus - Incumplimiento de horario

No Resuelto No Resuelto. Mi reclamo no fue dado solución, además Pullman Bus no cumplió con horario y tuve que viajar por mis medios.
Espero solamente la devolución de mi dinero.

Pullman Bus - Cobro de dinero sin darme pasaje

No Resuelto No Resuelto. El echo paso el 7 de octubre y hasta el dia de hoy no a pasado nada me pasp hace poco con tur bus y tur bus ya me dio solución

Pullman Bus - Devolucion De La Plata

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Quisiera la devolución de la plata ya que no me dieron solución

Evita Pullman Bus
Prefiere Transantiago