- Arica, Chile
- 23, Julio 2025
El bus de viaje no se presentó

Mensaje:Escribe tu mensajeSeñores de Pullman Bus Estimados señores reciban un cordial saludo Nuevamente me dirijo a ustedes para reclamar por la compra de un pasaje el cual el bus no se presentóHechos1 El dia 3 de junio a través de la página eb de Kupos.cl compre un pasaje en la línea de buses Pullman Bus itinerario desde Arica con destino a la ciudad de Chañaral para el dia 19 de junio a las 18:00 horas 2. El dia 19 de Junio me presenté a la terminal de transporte de Arica a las 17: 45 horas y esperé el horario del bus es decir 18:00 horas pregunté en el andén y la respuesta es que no iba a salir ningún bus de pullman Bus y menos con ese itinerario Arica - Chañaral 3. con 2 personas más nos dirigimos a la agencia y efectivamente nos corroboraron la información que no había ningún bus programado para esa hora y menos con ese destino4 Al no obtener la devolución del boleto presente reclamo en el libro destinado para ello en la página 42 dejando constancia de los sucedido 5, posteriormente presenté 2 reclamos a kupos.cl y me respondieron que ellos solo eran intermediarios y que debía hacer el reclamo a Pullman Bus.El no abordar en el dia y hora señalado me trajo varios perjuicios ya que iba a un evento leonístico que requería mi presencia en el tiempo estipulado, entre los perjuicios es que tuve que comprar otro pasaje en la línea de Turbus en fecha diferente lo que también generó un gasto de comida, transporte y alojamiento Por lo anterior solicito el pago del boleto comprado más los gastos de alimentación, transporte y alimentación ya que no fue mi culpa sino que la empresa no programó la salida de este bus.agradezco tener una respuesta a mi reclamo y no tener que ir al sernac para una solución Atentamente, NINA CONSUEGRA DONADORUT 21465.865 - 8P.Cónsul de Colombia en Arica
El Reembolso del boleto o pasaje y los gastos de alojamiento y comida de ese dia
Autor: N.C.