- Arica, Chile
- 16, Enero 2026
Inseguridad grave en bus

El dia 16 de enero tome un bus en dirección a arica desde santiago, al ingresar al bus me cobraron un equipaje que deberia ir incluido en dos pasajes de compre, despues de estar en el bus se acerca un conductor el conductor que debe (conducir de noche) a verificar a las personas, lo cual se encuentra con un alto olor a alcohol, definitivamente este conductor estaba en estado de ebriedad lo que hace el bus bastante peligroso ya que si este conductor produce un accidente podria causar problemas graves en la integridad y seguridad de las personas incluyéndome! Tambien me gustaria añadir la poca higiene del bus ya que el baño estaba sucio desde el momento que se ingresoAñado tambien la poca revisión técnica y la revisión del bus al tener sus máquinas en funcionamiento , nos tuvimos que bajar del bus por quedarse en pana, ahora tendremos un cambio de bus seguramente en unas horas.Aparte de todo esto la hora de llegara sera atrasada, también puedo agregar que el trato de los chóferes es bastante deplorable. Siempre muestran una actitud desafiante y poco eticaLA PATENTE DEL BUS ( JX FX 84 )
Necesito alguna solución! No solo abandono de parte de la compañía soy cliente frecuente y merezco viajar de manera segura y que respeten lo que uno compra.
Autor: M.C.