- Puente Alto, Chile
- 24, Septiembre 2026
No iso parada donde compre el pasaje pasaron de largo y dejaron en un lado donde no va ais buses de vuelta

Ayer tome pasaje als 8 pm un pullmbus dirección Copiapó terminal Copiapó en cual llegaba alas 6:50 a destino el cual yo encontré raro de no llegar eran las 7:50Claro veo el maps y estaba llegando a inca de oro baje a consultar como 10 minutos a que saliera el auxiliar y le pregunté que porque no llegaron donde compre el pasaje osea antes de subir siempre preguntan donde baja 3 veces le di la información bien el agrego asu tabita de anotaciones que tiene. Al punto que me dijieron te dejamos aquí en Inca de oro estar otro bus hablo con el y vas con el y no te cobr pasaje lo que el auxiliar me dijo al llegar al punto no había nada y me dijieron espera al frente en camino yo hablo con el del bus y te pase a buscar el cual no fue así y de tanto hable baje sin precaución quedo mi bolso de ropa arriba pude solucionar lo del equipaje pero el pasaje tengo que comprar otro esto fue als 8:30 son las 1:30 y no tengo solución para poder devolverme a Copiapó
Podría que que me hagan devolución de la mitad del pasaje ya que debo agar el pasaje de vuelta de donde me dejaron a Copiapó
Autor: M.R.