- Puente Alto, Chile
- 11, Marzo 2016
Desorden y pésima atención

El viernes 07 de marzo teníamos pasajes para Santiago - Limache a las 20:05 hrs. Era primera vez que viajaba por esta empresa a Limache, por lo que se entiende que no estaba enterada de las irregularidades de este servicio y que al parecer las personas que viajan regularmente , ya se encuentran predispuestas a dichas anomalías.Terminal Pullman de estacion USACHPrimero: El boleto no indica numero de anden de salida del bus.Segundo: Existe el anden de salida señalado "Los Andes, San Felipe, Limache", es 1 solo anden, por lo que se entiende claramente que es ahi donde se debe estacionar el bus con dichos destinos.Tercero: Observamos que a las 19:45 hrs venia llegaron recien un bus a Limache con horario de salida 19:05 hrs , al anden "Los Andes-San Felipe-Limache", por lo que asumimos que tendriamos que ser pacientes en asumir tiempos de atraso del bus.Cuarto: Pasado las 20:05 hrs ( hora de salida de nuestro bus) , no se estaciono ningun bus en dicho anden , y seguian llegando buses atrasados en 20 min en promedio.Quinto: Mi esposo se dirigió a la ventanilla de Pullman a preguntar si el bus venia con retraso. La mujer que vende los boletos le respondio literalmente: "No es mi problema, preguntele a los de polera naranja"Sexto: Pregunte a un funcionario de polera naranja , que son los que cortan los boletos, me afirmó que el bus de las 20:05 hrs a Limache estaba retrasado. Por lo que nos quedamos tranquilos y dispuestos a seguir esperando mas de media hora !!Septimo: a las 21:00 hrs llega un bus al anden "Los Andes-San Felipe -Limache" con horario de salida 21:05 hrs. Extrañados, le preguntamos al chofer si estaba equivocado y que correspondia al bus de las 20:05. Lo dudo, pero luego dijo, no !, es el de las 21:05hrs . Recurrimos al hombre de polera naranja, quien nos dijo con desidia : el bus de las 20:05 ya se fue !...Este bus nunca se estaciono donde correspondia.Su defensa se argumentaba en que las personas que viajaban en ese bus lo habian visto y se habian ido.Lamentamos darnos cuenta que existia un anden que se encuentra casi escondido de la visual de donde estabamos esperando ( punto ciego) y lo que nos quedaba era suponer que se habia estacionado ahi.Lo indignante es que nadie de la empresa se hacia cargo de la situacion.teniamos que viajar urgente, asi que le rogamos al chofer de las 21:05 que nos llevara. Siendo que teniamos nuestros pasajes comprados estabamos a la suerte si sobraban 2 asientos o irnos sentados en el pasillo.El Desorden en la empresa y en ese terminal es muy grave:1.- No se respetan horarios de salida.2.- Los buses salen de andenes que no corresponden a la denominacion3.- No hay pantallas que anuncien la llegada de buses4.- No hay anuncios via parlantes que llego un bus5.- El personal tiene pesimo trato con los clientesDecisión final : NO VIAJARÉ NI RECOMENDARÉ ESTA EMPRESA POR SU MAL SERVICIO.
Autor: L.A.