- Los Andes, Chile
- 23, Julio 2019
No parada en paradero informado planilla

Realice reclamo porque el bus no se detuvo en parada Informada y me responden estoNuestro servicio el día 17-07-2019 inició incluso con minutos de atraso desde Terminal Los Andes saliendo este a las 06:35 am. por lo tanto, si el bus no se detuvo es por que no se encontraban pasajeros en el paradero Petrobras. Cabe mencionar que este es un servicio con horario y bus fijo por lo que aborda todos los días a los mismos pasajeros los cuales conocen el horario de pasada del bus por los distintos paraderos.lamentablemente ante esto, no podemos efectuar devolución ya que nuestro servicio se cumplió con normalidad. De igual forma se tomarán todas las medidas necesarias para que el cumplimiento de nuestros servicios siga siendo el correcto.Descargos- No leyó nada, no investigo nada, No pedí devolución, No empatiza con el cliente- Afirma que el bus no se detuvo porque NO había pasajero , o sea me trata de mentirosa, no hubiera caminado las 4 cuadras y haber reclamado al encargado, es mas el conductor apago el teléfono ante la insistencia del encargado junto con ello no habría validado el pasaje a las 7:00 hrs. en fin. Pésimo ademas su sistema de atención de reclamos a Cliente.
Autor: L.P.