- Puente Alto, Chile
- 10, Agosto 2020
Medidas de sanidad y hora de llegada

Viajé de Santiago a Chillán, vivo en Puente Alto y me indican que tengo que tomar el bus en terminal san borja, ya que por medidas de sanidad el bus no se detiene en la parada de Colón San bernardo.Voy a San Borja, tomo el bus tranquilo de que nada va a pasar con respecto a la pandemia, ya que no me he contagiado ni quisiera hacerlo. Pero resulta que el bus llego una hora y media atrasado a Chillán debido que se detuvo en la carretera, en cada parada y pasó a cada pueblo a tomar gente por el camino, sin ninguna medida de protección, ni un control sanitario, ni nada.Llegué una hora y media atrasado, no había colectivos, no había nada. tuve que tomar un taxi que me cobró excesivamente caro para poder llegar a mi destino porque yo había planificado mi viaje para llegar una hora y media antes.me siento pasado a llevar, siento que puede haber un foco enorme de contagio sin pensar las repercusiones que esto puede tener, irresponsabilidad del chofer y del auxiliar.El viaje fue domingo 09/08/2020 a las 15:00 hrs.
Autor: V.G.