- Las Condes, Chile
- 25, Agosto 2022
Caída del sistema al comprar las entradas al lollapalooza 2023

Quiero manifestar mi molestia con ustedes, debido a que por culpa de sus problemas del sistema perdí mi entrada earlybird. Yo logré ingresar de forma adecuada a la lista de espera para las entradas para el festival Lollapallooza. Estaba en el número 1664 de la fila y dentro de menos de 10 minutos logré ingresar sin problemas, llené mis datos de la cuenta punto ticket, cuando entré aún quedaban early birds, seleccioné 2 entradas y completé todos los formularios que pedía la página, direcciones etc. todo esto en menos de 5 minutos y al momento de pagar me devolví con la flecha a quitar los lockers, ya que me arrepentí de ponerlos, no generó ningún problema pero al momento de pagar se quedó pegada la página. Hice resfresh y nada, estuvo así alrededor de un minuto y me apareció un comunicado “pidiendo disculpas por las molestias” y dándome un nuevo lugar en la fila. Hice refresh y me salió la página de las entradas y con los early agotados, siendo que aún no pasaban los 15min correspondientes de mi lugar. Al volver a refrescar la página me llevó a la fila y tuve que esperar de nuevo para conseguir solo pase general. La verdad toda esta situación me molestó mucho y fue súper desagradable pues, me correspondía obtener las 2 entradas earlybirds y los problemas no fueron ni con mi conexión a Internet ni con mi dispositivo sino que fue una falla de ustedes. Ante esta situación quiero solicitar la posibilidad solucionar este problema y de adquirir 2 entradas con precio de earlybirds como me correspondía y como hubiese ocurrido sin su caída en el sistema o un reembolso de la diferencia entre los 2 tickets pase general y los earlybirds ya que tuve que comprar un pase general. Ajunto la evidencia de mi puesto en la fila y la hora en la que estaba en ese puesto y se puede ver claramente que entre que me dieron el número de fila y que ocurrió el problema con su sistema pasaron menos de 20 minutos. Escribí un correo a contactos de Punto Ticket y llené una solicitud aunque dudo que la contesten debido a que no existía una sección para problemas como este. Quedo atenta a su respuesta y apelo a su comprensión,
debido a que compré el pase general, me gustaría un reembolso del dinero extra gastado vs las entradas earlybirds (95mil por cada entrada, 190 las 2) o la posibilidad de comprar las 2 entradas al precio earlybirds que correspondía
Autor: M.L.