- San Vicente, Chile
- 30, Octubre 2024
Entradas discapacitados

Estimados Puntoticket,Más que un reclamo, quiero presentar un problema el cual me afecta junto con un grupo pequeño de usuarios que adquieren entradas por su plataforma. El problema reside en las entradas de "Movilidad reducida", las cuales uno supone son para gente discapacitada o bien usuaria de silla de ruedas. sin embargo, esto no siempre es así, ya que en su plataforma, a diferencia de otras, cualquiera puede comprar una entrada de movilidad reducida sin ser discapacitado. lamentablemente, siempre son las primeras en acabarse dado su costo más bajo y buena ubicación. Más desafortunado aún, me ha tocado ver gente que usa sillas de ruedas, muletas o tobilleras que claramente no necesitan y al comenzar el evento incluso se levantan o mueven sin ninguna complejidad.Estas entradas siempre tienen cupos muy limitados. He comprado en otros sectores, incluso más caros, y no es lo más cómodo para mí, por la simple existencia de sillas que no pueden sacarse o que la gente de otros sectores se para y obstaculiza la vista (uno al estar sentado se le dificulta más aún ver). Sería de gran ayuda implementar una simple opción que, al comprar este tipo de entrada en su plataforma, deba adjuntarse el certificado del Registro Nacional de Discapacidad o algún informe médico que dé veracidad a la situación. De esta forma, el tener problemas de movilidad dejaría de usarse como un superpoder para conseguir entradas más baratas.Muchas gracias.
Implementar una opción en la compra de entradas que pida algún documento para respaldar la situación de la persona, funcionando como un tipo de filtro.
Autor: V.D.