• Lo Espejo, Chile
  • 18, Marzo 2023

Rappi

Hicieron compra que no he realizado

SEÑORES rappi

El 16 de marzo recibí una notificación de compra por 4990 que no realize a esa hora estoy dormida
rappi - hicieron compra que no he realizado
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de dinero
Autor: A.B.
Publicado el Sábado, Marzo 18, 2023 - 12:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Rappii - Cobro indebido

No Resuelto En Espera. Me dijeron que me depositaran pero no me dieron fecha Máximo 15 días para el depósito

Rappi.cl - Cargo No Autorizado

Resuelto Solucionado.. Ayuda de RECLAMOS.CL fue fundamental para obtener un resultado positivo.

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Rappi - Pedido cancelado

No Resuelto No Resuelto. Pero estoy a la espera de respuesta luego de haber enviado documentación solicitada.

Rappi - Demora excesiva, presentación de producto y modificación del producto sin mi consentimiento

Resuelto Enviaron Créditos Rappi. No me sirve una compensación en rappi, de igual forma se gasto la plata de mi cuenta, se debió reembolsar a mi cuenta

Rappi Rappi Las Condes Cl - Cobro indebido de 4.990

Resuelto Resuelto. Presente mi reclamo y fue resuelto.

Resuelto Resuelto. Se ha hecho la devolución del dinero correspondiente

Rappi - Cobro indebido

Resuelto Resuelto .... Devolución Del Dinero. Envié correo atención cliente de la empresa aludida y se me generó una respuesta a mi molestia ...y tú e una respuesta favorable y con la devolución de mi dinero

Rappi - Cobro sin autorización

Resuelto Resuelto. Lo solucionaron bastante rápido

Rappi - cargos en la tarjeta

Resuelto Resuelto. todo muy rápido , muchas gracias , la mejor manera de encontrar soluciones es con ustedes .

Rappi - Cobro indebido

Sernac Resuelto Aún Sin Resolver. Aún sin resolver ya que la cuenta donde se hizo el descuento son personas menores de edad enviando fotos y detalles del descuento

Rappi - Error de cobro

Sernac No Resuelto No E Reducido Mi Dinero. Me cobraron por error a mi tarjeta de crédito