- San Miguel, Chile
- 14, Noviembre 2023
Pedido no entregado

Buenas tardes, Me comunico a ustedes con bastante molestia, ya que uso, más bien usaba la aplicación hace mas de 2 años, de manera activa todos los meses, pagando membresía , Incluso hace poco tiempo recibí la tarjeta Rappi creditoItaú. El día sábado asistí a una dirección diferente a la que suelo pedir, pero igual a la que un tiempo atrás solicite y paso exactamente lo mismo, en esa oportunidad reembolsado. en este caso en puntual el pedido fue tomado en la comuna de Chicureo, por un total de $18.000 aprox, espere más de una hora en la entrega, por lo que me entregaron un saldo (Crédito) por dicha espera. El pedido en todo momento me aparece en camino, causando obviamente preocupación por la tardanza excesiva.Luego de esto, me aparece como pedido entregado. Que obviamente no fue entregado. Veo el pedido y llamo al repartidor, número inexistente y me cierran el pedido. De manera inmediata me "comunico" con un bot para explicar que es lo que paso, a lo que recibo que mi caso bajo el "criterio" no correspondía un reembolso, siendo que el PEDIDO NO FUE ENTREGADO. en otras palabras me ********n ... solicite revisaran mi historial de pedidos y nada, quede sin pedido y sin el reembolso. Me parece realmente inconcebible y descriteriada la manera de definir un justo reembolso. Evidentemente, no vuelvo a utilizar esta app, pero no puede quedar impune tal robo. Favor su ayuda ! gracias
La solución es que se me devuelva el gasto que efectué , reembolso o en crédito, pero que haya alguna solución lógica
Autor: C.I.