- San Pedro de la Paz, Chile
- 14, Octubre 2015
Mal servicio

NO COMPREN EN LINIO!!! Compre un GALAXY S6 EDGE PLUS y al momento de envio no "encontraron" mi direccion y nunca me llamaron para decirme que el celular habia vuelto a la bodega a la cual tuve que ir yo. Cuando llego a mi casa despues de ir a buscarlo me doy cuenta que me llego el S6 EDGE NORMAL!!!! 100mil pesos de diferencia aprox. Cuando pedi devolucion ( y cambie mi direccion a la de mi trabajo para que me ubicaran) linio llega a mi dirección anterior ( a la de mi casa), y cuando en mi casa insisten de que la direccion se habia cambiado, el tipo del reparto se enoja y se va diciendo que iba a ir a direccion correspondiente sin nunca mas llegar a buscar el celular. Estoy completando indignado. He estado sin celular por mas de un mes por culpa de esto. Lo unico que pido es que me devulevan mis 624mil por el celular que nunca me llego y me hizo perder el tiempo. No creo que sea el unico al que le haya pasado esto ya que el mismo linio me indico que es un error recurrente. porfavor que no les pase lo mismo que a mi.
Autor: J.L.