• Rancagua, Chile
  • 04, Noviembre 2016

Cinemark

Falta de información.

SEÑORES cinemark rancagua.

El día de ayer 3 de noviembre del 2016, me dirijo al cine, cuando llegó a comprar entradas compro dos una para mí y otra mi pareja, me exigen la compra de otra por mi hija de 3 años, le explicó a la Niña de boletería que ella, no ocupa el asiento, y ella me explica que niños desde 1 año y 8 meses pagan entradas, lo cual entiendo, pero le volví a explicar, me dice vaya, y le hable con la niña que le pedirá la entrada, voy camino hacia ella y me doy cuenta que la de boletería llamó a quién corta las entradas, muy por la espalda haciendo todo, entones ya en mala onda me recibe la entrada está niña, lo cual le explique lo mismo, y me dice tiene que comprar la entrada, pero en Boletería no dice nada con dicha información que ellas me entregan, y digo donde dice eso y me dicen, esa información la entregamos nosotros, la única opción es llamar a supervisor para que ellos te digan lo mismo, para no hacer pasar un mal rato a mi hija, tuvimos que comprar un asiento que no sería ocupado, ya varias veces hemos ido y nunca me habían atendido tan mal, y lo peor por una información que no estaba en ninguna parte del Cine.Espero tener alguna respuesta, o por último que aparezca dicha información.
Autor: C.M.
Publicado el Viernes, Noviembre 4, 2016 - 10:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cinemark - incumplimiento suscripcion BLACK cinemark

No Resuelto No Resuelto. Sin resolver

🙁 Cinemark - Codigo De Entrada

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando codigo para tener el descuento que compre

🙁 Cinemark - Nunca Publicaron Fecha De Documental De Iron Maiden

No Resuelto No Se Soluciono. Espero disculpas

🙁 Cinemark - Entrada de cumpleaños

No Resuelto No Resuelto. No sé han comunicado conmigo de ninguna manera

🙂 Cinemark - Evacuacion obligatoria mall, no pudimos ingresar a la función

Resuelto Conforme, Nos Entregaron Entradas Liberadas.. Super buena la atención, rápido y sin problemas: nos entregaron pases liberdas que pudimos aplicarla para funciones posteriores.

🙁 Cinemark - Coleccionable mal ensamblado

No Resuelto No Resuelto. No he recibido nada por parte de la empresa

🙁 Cinemark - Mal cobro

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no dan respuesta a nada ni se comunican

🙁 Cinemark - Cabritas con hongo

No Resuelto Hasta El Momento No Hya Solución. Sigo moleta ya ha pasado tiempo y nada ahora are mi molestia a Serna.
Tengo testigo de lo sucedió.

🙁 Cinemark - No cumplimiento en devolución

No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora, no he obtenido respuesta de la cadena de cine.

🙁 Cinemark - Muy pocas películas subtituladas

No Resuelto Ninguno. No se hizo absolutamente nada jaja

🙁 Cinemark estacionamiento - Robo con fuerza o forcejeo de vehículo.

Sernac No Resuelto Nunca Recibe Ayuda De Parte De Cinemark O Otros Entes.. disgustados por la atencion de los guardias y cinemark que no ayudo en nada, la verdad no triste y desconfiado de la compañia cinemark que esta a nivel mundial.

🙂 Cinemark - Mala actitud del personal

Resuelto Resuelto. El cine me contactó, comprendió mi reclamo y me informó que se reforzó el tema con su personal. Decido creerles que lo hicieron. Saludos