🙁 Sin Solución

19 Marzo, 2026 - 10:46
No uno respuesta de Uber. Desconozco si habrán mejorado su seguridad.
  • Estación Central, Chile
  • 03, Noviembre 2016

Uber

Aplicación insegura sin soporte en chile

SEÑORES uber

El pasado 31 de diciembre hackearon mi cuenta de uber. Ingresaron y cambiaron mis datos (todo excepto mi tarjeta de crédito).Luego de eso hicieron viajes desde Malasia, todo con cargo a mi tarjeta (todo en una noche)Cuando me di cuenta intenté revertir el cambio, desde el correo de uber que llegó advirtiendo que habían cambiado mis datos. En este correo indicaba que si no era yo quien había hecho los cambios me contactara con el soporte de uber.Desde ahí todo mal. Desde el soporte me indicaron que solicitara ayuda desde la misma aplicación de mi celular. Cuando pedí ayuda desde la aplicación en mi celular, me dijeron que por seguridad bloquearían mi cuenta y que yo debía mandarles desde la misma aplicación algunos datos míos. El problema que ellos al bloquear la aplicación, hicieron que se cerrara en mi celular, por lo que nunca mas pude ingresar.Al reclamar nuevamente a soporte via correo (porque no tienen teléfono en Chile), me dicen que no me pueden ayudar porque el correo desde el que escribo no es el mismo que está registrado en su sitio (como si no tuvieran un historia de cambio de correo, o no me pudieran buscar por mi tarjeta de crédito).Como sea, la solución que me dieron era bloquear la tarjeta de crédito. perdí tiempo, dinero y no me dieron ninguna ayuda.no recomiendo para nada Uber, puesto que no hay ayuda en Chile, no hay un ente fiscalizador, ni siquiera los puedes demandar por sernac o tribunales.En ese momento me dí cuenta que la aplicación es insegura, puesto que otras aplicaciones cuando intentas ingresar desde una ubicación desconocida primero te envian un código a tu celular o un correo para que confirmes que eres tú.En uber nada de eso pasa, un dia alguien ingresa a tu cuenta y puede cambiar todos tus datos sin que siquiera puedas revertir los cambios.
Autor: R.M.
Publicado el Jueves, Noviembre 3, 2016 - 17:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Uber - Mal trato discriminación

No Resuelto Ninguno. Ninguna respuesta de Uber de acuerdo al hecho reclamado, gracias

🙁 Uber Trip Santiago Cl - Cobro sin pedido del servicio

No Resuelto No Resuelto. Mi reclamo aún no ha sido gestionado, lo que lamento, tuve que bloquear mi tarjeta para que Uber no me siga haciendo cobros indebidos, espero tener pronta respuesta a mi reclamo.

🙁 Uber las condes - 39000

No Resuelto Cambie Mi Cuenta Rut. Nadie se a comunicado conmigo y como no me atrevo a que me pase lo mismo en el banco me cambiaron la cuenta rut , es una pena porque para mi era una gran ayuda ya que no necesitaba andar con dinero ya que a mis an̈os es un riesgo

🙁 Uber trip Santiago - Cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. Nose que mierda están cobrando....

🙁 Uber - Reclamo por cobro injustificado

No Resuelto Uber Se Desentiende. Cuando les escribí, me respondieron en ingles, dando explicaciones alejadas del servicio al cliente. Nada que hacer.

🙂 Uber - Descuento de dinero con método de pago rechazado

Resuelto Me Devolvieron El Dinero A Los Díaa. …

🙁 Uber - Cobro fantasma

No Resuelto No Lo Han Resuelto. Tampoco dieron solución a reclamo en Sernac
No les interesa resolver

🙁 Uber - Bloqueo de cuenta

No Resuelto No Han Activado Mi Cuenta. uber no se ha dado el tiempo de hacerme la activación de la cuenta por lo tanto seguire insistiendo en que se haga la respectiva activación

🙁 Uber - Cobro duplicado hace un mes sin solución

No Resuelto Sin Resolver. Uber no ha devuelto el monto mal cobrado

🙁 Uber - Me hackearon la app

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy UBER no me ha resuelto el reclamo a pesar de que he reclamado muchas veces.

🙁 Uber - Cobro indebido por no uso.

No Resuelto No Resuelto. Es una lástima que no se haya solucionado, pero esto no es primera vez.

🙁 Uber - Me descontaron dinero de mi tarjeta

No Resuelto No Resuelto. No recibí ninguna respuesta por parte de la app uber

🙁 uber las condes - cobros indebidos

No Resuelto No Resuelto. no se an mensionado para nada