- Concepción, Chile
- 15, Octubre 2016
Sanciones inexistentes y no pagan

El mes pasado trabaje como Uber Conductor y Uber Doster (captadores de conductores) la comisión por cada conductor que refieres es de $100.000 lo que es buen pago si consideramos que el socio conductor referendo debe cumplir solo 25 viajes para que te paguen dicho ingreso. Hasta ahí una ganga, con mis habilidades de venta logre captar a más de 20 conductores de los cuales el mes pasado dos cumplieron los primeros 25 viajes. Esperando ansioso mi primer pago semanal me doy cuenta que ya no tenía la opción "invitaciones" (por donde hacia el contacto) así que contacto al equipo de soporte de Uber. Quienes me dicen que detectaron una actividad irregular en los referidos así que bloquearon la sección invitaciones haciendo desaparecer toda la información que tenía ahí de mis referidos y los viajes que llevaban. Me quedé sin pruebas y sin el dinero de mis referidos. Habiendo invertido muchas horas para ayudar a estos conductores a sumarse, muchas horas hablando por teléfono y mensajes. Invertí cerca de $100.000 en teléfono para hacer los contactos y no recibí ni un pago de uber. Intenté reclamar y siempre respondían lo mismo, quise empezar a hacer el cobro por vía judicial pero ellos tienen domicilio original en Dinamarca y borraron toda información de mi trabajo de Internet. Realmente son unos *******s , suman gente de forma ******a para seguir engañando al público.
Autor: P.M.