- Las Condes, Chile
- 24, Julio 2017
Pesimo servicio y mala atencion
yo el viernes 21 de julio fui a la funcion de las 16:45 para la pelicula las aventuras del capitan calzoncillos con mi hijo para la sucursal de mall plaza egaña. soy una persona de 32 años y soy discapacitado. al momento de solicitar el baño de discapacitados la señorita se niega el acceso al baño de discapacitados por lo que tuve la obligacion de gritar para que me diera el paso ya que por ley tiene que estar abierto los baños de discapacitados hasta que llego un guardia y le dije que queria ir al baño de discapacitados y el guardia me llevo hacia los baños de discapacitados. en esta sucursal de mall plaza egaña los funcionarios del cine hoyts no estan capacitados al 100%, los asientos de las salas son de pesima calidad e incomodos y muy angostos, los asientos de la sala 4dx son de pesima calidad, la sala 4dx a veces hay problemas con el audio por lo que tengo que ir a reclamar con un supervisor para que vuelvan a poner el audio ya que en esta sucursal no es sonido digital 7.1 hd es 5.1. la atencion de la confiteria es pesima porque al acumular puntos en la boleta en reiterada ocasiones no aparece los puntos acumulados por lo que me obliga a sacar mi smartphone para abrir la app de cine hoyts para poder consultar los puntos. si quieren ir a ver peliculas vayan al cine hoyts de la reina porque es mucho mejor la atencion ya que soy cliente frecuente de esa sucursal y los asientos son de mucho mejor calidad sobretodo los asientos de la sala 4dx y cuenta con sonido digital 7.1 hd.al retirarme del cine voy a mi auto nissan skyline gt-r r34 v-spec ii y me percato que robaron la mochila de mi hijo de paw patrol ya que en ella contenia su tablet samsung galaxy tab s2, nintendo 3ds con varios juegos, cargador de celular y tablet, cuadernos y textos escolares. mi hijo se quedo llorando.nunca mas voy a este cine hoyts de mall plaza egaña.
Autor: J.G.